fbpx
axxen
CONSEGNA IN 2 GIORNI

su tutti i prodotti disponibili !!!
×
 x 

Carrello vuoto
Shopping cart
Carrello vuoto

Ciao...


 - Iphonerestore.it

Segui i nostri video tutoriali


Sost. Dock Samsung A70
Sost. Dock Samsung A70
 

Tempo di NEws!!!

La Tua Recensione!!! con Testimonials Pro

Arrivatooo il mio X grazie grazie

Federica

Arrivatooo il mio X grazie grazie

Federica

Mi figlia sarà felicissima grazie per la celerità

Alessandra

Telefono pari al nuovo, e confezione al top. Grazie

Martino

Perfetto arriva come promesso in 2 giorni. Grazie

Antonio

iphone 8 rosso. Consegnato 5 minuti fa bellissimo.Grazie

Mirella

Velocissimi... non credvo Grazie

Fabiola

Appena arrivato!!! perfetto come da foto sul sito.

Adriano

iPhone 8 arrivatoooo grazie
per il supporto telefonico
ciao

Fabiana

Arrivato con un giorno di ritardo ma tutto ok iPhone 7 128 perfetto.
E Jessica è stata... Read More

Fabio

Grazie telefono come descritto ed è arrivato in data che avete previsto ciao

Sabrina

Venerdì è arrivato il telefono. Siete stati gentili è cortesi. Grazie

Gianna

iPhone arrivato come promesso.
Ottimo Feed-Back. Grazie.

Alessandro

iPhone arrivato. ho preso un grado b praticamente è perfetto grazie

Daniele

Grazie tutto ok, comunicazione eccellente. Ciao da Giovanni e Lillo

Giovanni

iPhone arrivatoooo !!! Come nuovo. Grazie Buonagiornata
e un cordiale saluto a Jessica :)

Gianluca

Telefono arrivato in perfetto orario praticamente è nuovo. Grazie Consigliato!!!

Antonio

Telefono arrivato perfetto.
Sono contentissima del mio iPhone . grazie

Annamaria

iPhone 6 64Gb
Ottima comunicazione. Ottimo prezzo. Ottimo prodotto. Spedizione rapida.... Read More

Francesco

Privacy policy e Cookie Law

INFORMATIVA RELATIVA AL DLGS. N. 196/2003 SULLA TUTELA DELLA PRIVACY E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI.

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata. In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”. 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è “ITsuite.it ”, nella persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in Via Piave 33, 04100 Latina e titolare del portale web “www.iphonerestore.it”

Finalità del trattamento 

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue: I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati da “ITsuite.it”, in persona del legale rappresentante pro-tempore, con le modalità ed i fini di seguito descritti:

 

  • fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);

  • eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge. Inoltre, la informiamo che i dati da lei forniti saranno anche utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 3,4,5,6 e 7:

  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

  • per inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di “ITsuite.it” e/o di soggetti terzi con i quali “ITsuite.it” abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;

  • per verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;

  • per finalizzare attività di vendita di prodotti e servizi di “ITsuite.it” e/o di soggetti terzi con i quali “ITsuite.it” abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;

  • per inviare comunicazioni e/o informazioni commerciali di prodotti e servizi di “ITsuite.it” e/o di soggetti terzi con i quali “ITsuite.it” abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing.

     

    L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato. Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatica ma dovrà essere confermato direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella e-mail di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle e-mail che le verranno inviate.

     

    Modalità di trattamento dei dati

    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     

    Diritti dell’interessato 

    In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

  • a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;

  • a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;

  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;

  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;

  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

  • all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;

  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;

  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

    Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

     

    CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI MEDIANTE LA COMPILAZIONE DEL FORM DI “ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER”

    Letta l’Informativa sul trattamento dei miei dati personali e compreso il suo contenuto, per quanto riguarda il trattamento dei miei dati personali in relazione: a)alla finalità di attivazione del servizio di Newsletter (di cui al punto 1) dell’Informativa): do il consenso. Ricordiamo che dopo avere richiesto l’iscrizione mediante l’inserimento del solo nome cognome e dell’indirizzo di posta elettronica, Le arriverà un messaggio all’indirizzo segnalato, ed al fine di confermare definitivamente la Sua gradita volontà di iscrizione dovrà rispondere a tale messaggio cliccando sul link ivi contenuto.

     

    Cosa sono e a cosa servono i cookie?

    I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

    Cookie utilizzati in questo sito

    Facebook Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy

    Twitter Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare le pagine: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it

    Google+ Google+ utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ Durata dei cookie I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione.

    Cookie tecnici Questi cookie sono utili ai fini dell'esperienza utente nella fase di registrazione e di acquisto dei prodotti in vendita sul sito web, permettono di gestire la sessione che mantiene i prodotti nel carrello e rendono la procedura di acquisto più semplice.

     

    I cookie possono essere:

    • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

    • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

    Come faccio a controllare e rimuovere l’installazione di Cookie?

    L’ utente può impedire da browser, ad esempio, che terze parti abbiano la possibilità di installare cookies. Tramite le preferenze del browser è anche possibile rimuovere i Cookie installati in passato. È importante considerare che disabilitando tutti i Cookie, questo sito potrebbe avere problemi di usabilità. L’Utente può trovare ulteriori informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Apple Safari, Mozilla Firefox and Microsoft Windows Explorer.

Prodotti in Promo

iphone-8-plus-nero

iPhone 8 Plus Black 64GB GRADO A+

Prezzo 344,00 €
Prezzo Scontato 339,00 €
Sconto: -5,00 €

stella5 disponibile  eXpressgreen 
ordini oggi ricevi entro 24ore
Spedizione Gratuita

iphone-8-plus-nero

iPhone 8 Plus Black 64GB GRADO A+

Prezzo 344,00 €
Prezzo Scontato 339,00 €
Sconto: -5,00 €

stella5 disponibile  eXpressgreen 
ordini oggi ricevi entro 24ore
Spedizione Gratuita

BlogTech - Ultime Novità

15 Settembre 2021
Blog-Tech
Promo
Promo
Metti al sicuro le tue foto ricordo, i tuoi contatti, messaggi WhatsApp e tutto ciò che hai di importante nel tuo telefono....
09 Agosto 2021
Blog-Tech
Promo
Hai ricevuto L'SMS PROMO? E' il tuo giorno FORTUNATO! Solo per te un iPhone 8 64 GB Grado A a soli 249€. ...
20 Maggio 2021
News
Blog-Tech
Listino Stock Cellulari, Tablet e PC Ricondizionati Iscriviti al nostro gruppo su Facebook cliccando qui. FINALMENTE siamo diventati STOCK DEALER PLUS per tutta l'Italia....

CHI SIAMO

La ITSuite apre al pubblico nel 2012 il suo primo "Centro Assistenza" attrezzato con un Laboratorio Tecnico all'avanguardia. Contemporaneamente apre anche il proprio sito Online" rivolto sia ad un normale utente sia a negozi che offrono servizi in...

CONTATTI:

Tel. +39 0773 663201
info@iphonerestore.it
Via Piave , 33
04100 Latina (Italy)

CUSTOMER SUPPORT

Per accellerare i tempi di comunicazione e per evadere velocemente le richieste, puoi scriverci:
tramite  +39 3398478766

Non Funzionante

- Problemi accensione/riavvio, si accende ma rimane bloccato 

es. Logo Mela, Logo Samsung, Logo Huawei

- Touch screen bloccato,  problemi Touch ID, LCD danneggiato,
 problemi Wi-Fi, fotocamera oscurata.

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

Perfetto

Il tuo Smartphone è come quando lo hai comprato nuovo.
Integro in ogni sua parte.

 

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono
Normale Usura

 

Il tuo Smartphone presenta dei lievi segni dovuti all'usura.
Non ci sono graffi accentuati e ammaccaure.

Il telefono funziona perfettamente!

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

 

 

Lievi Danni

Il tuo Smartphone presenta graffi e/o ammaccature.

Sul display si possono vedere dei micrograffi.

Il telefono funziona perfettamente!

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

 

Danneggiato Funzionante

Il tuo Smartphone è funzionante ma con limitazioni per danni,
es: vetro rotto o molto graffiato, tasti non funzionanti, batteria con scarsa durata,
le foto vengono sfocate o ci sono degli aloni, l'audio si sente basso

Eventuali sistemi con autenticazione delle impronte digitali o riconoscimento facciale
devono funzionare correttamente  

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

 

 

 

Non Funzionante

- Problemi accensione/riavvio, si accende ma rimane bloccato 

es. Logo Mela, Logo Samsung, Logo Huawei

- Touch screen bloccato,  problemi Touch ID, LCD danneggiato,
 problemi Wi-Fi, fotocamera oscurata.

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

Perfetto

Il tuo Smartphone è come quando lo hai comprato nuovo.
Integro in ogni sua parte.

 

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono
Normale Usura

 

Il tuo Smartphone presenta dei lievi segni dovuti all'usura.
Non ci sono graffi accentuati e ammaccaure.

Il telefono funziona perfettamente!

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

 

 

Lievi Danni

Il tuo Smartphone presenta graffi e/o ammaccature.

Sul display si possono vedere dei micrograffi.

Il telefono funziona perfettamente!

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono

 

Danneggiato Funzionante

Il tuo Smartphone è funzionante ma con limitazioni per danni,
es: vetro rotto o molto graffiato, tasti non funzionanti, batteria con scarsa durata,
le foto vengono sfocate o ci sono degli aloni, l'audio si sente basso

Eventuali sistemi con autenticazione delle impronte digitali o riconoscimento facciale
devono funzionare correttamente  

 

Ricorda che iPhonerestore non compra telefoni rubati
Controlleremo lo stato legale del telefono tramite il database
internazionale "CheckMEND". prima del ritiro e durante l'ispezione del telefono